カゴメデリ 牛肉とまいたけのデミリゾット

完熟トマトやたまねぎ、まいたけと、薄切り牛肉が入ったデミグラスリゾットです。リゾットというと、コンソメ風の透き通ったスープに野菜、魚介類を入れて茹でたもので、おじや風に、ライスを炊くという感じです。でも、あっさりし過ぎていて、物足りないという方には、このデミグラス・ソースで作った、カゴメデリ 牛肉とまいたけのデミリゾットが良いですね。

入れ物がプラスチックとビニールの蓋でちょっと、「ちゃっちい」もし可能ならば、電子レンジ専用のキレイな硬質の食器で温める工夫をすれば良いかもと想像しました。

□カゴメデリ 牛肉とまいたけのデミリゾット■14079【特売屋NIJIBEKKAI 】
posted by ASIA CURRY NEWS at 11:13 | リゾット、魚介類のリゾット
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。