グリコ どんぶり小町 そぼろ丼(10個

そぼろは、鶏肉のひき肉を砂糖、味醂、だし汁などで味付けし、油で炒めながら水分を飛ばしていきます。しかし、実際はとても時間と手間がかかります。お子様に好まれる味なので、レパートリーに入れたいが、手間がかかるという方向けです。また、緊急の保存食料、作り置き食料として最適です。


□グリコ どんぶり小町 そぼろ丼(10個)■13623【特売屋NIJIBEKKAI 】

posted by ASIA CURRY NEWS at 11:18 | Comment(0) | TrackBack(0) | ごはん、お粥、お赤飯
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。